伊莉討論區

標題: 大學的住宿生活~該怎麼說呢~! [打印本頁]

作者: colele    時間: 2016-2-4 12:55 PM     標題: 大學的住宿生活~該怎麼說呢~!

作者: n3695    時間: 2016-2-14 02:43 AM

你怎麼會想在宿舍讀書呢,通常我都是去圖書館念書,或研究室念書,回宿舍就是要好好的放鬆放鬆,也許你可以跟你的室友溝通看看,看看能不能有共識
作者: apple1123581321    時間: 2016-2-14 10:27 AM

用功可以去其他地方如圖書館,在宿舍也有很重要的事,和同學相處,學習團體生活等。
作者: superfish000    時間: 2016-2-20 08:33 PM

別在那邊靠邀了 我室友是個gay會跑到你床上陪你睡
這精神壓力比你大多了吧
作者: 漫長道路    時間: 2016-2-20 09:56 PM

溝通吧    我室友還有天天放重低音的勒   天天躺在床上床板還會震動那種   
作者: b93130002    時間: 2016-2-21 11:38 AM

拜託這樣可以認識很多朋友 而且阿要出去玩不要打電話一直找人一下就可依揪到人出去玩了很棒ㄟ
作者: xah10926240    時間: 2016-2-21 02:14 PM

是不會啊 是看個人吧 我個人反而喜歡熱鬧點呢

如果自己在外面租房子 應該也會滿無聊的吧
作者: waseda31    時間: 2016-2-21 03:35 PM

作者: i012010    時間: 2016-2-21 04:03 PM

在外租房雖然貴了一些,但是喜歡安靜的人能接受。在學校室友感覺像賭博,好得很好,拆的一輩子都會記。
作者: stevedail    時間: 2016-2-21 07:51 PM

作者: z88188    時間: 2016-2-22 05:54 AM

想要自由.不被干擾.要有自己的天地.不部約束.搬出去住吧.
作者: in5552001    時間: 2016-2-25 01:28 PM

跟大家憶起住宿真的很好玩  不過要看自己的運氣就是了
作者: gm73739    時間: 2016-2-29 09:36 AM

住宿舍就是省錢 另外的好處是能認識比較多人
作者: tneztn    時間: 2016-2-29 12:28 PM

我的經驗分享,我們會一起去圖書館看書,回宿舍就放鬆了,各做各的事,吃泡麵、打電話、找女朋友、偶爾一起打LOL,一開始大家有磨合,喬好就好了,在男生宿舍
作者: cc3838    時間: 2020-5-20 05:47 PM

住宿選事有非常重要,畢竟一天有一半以上的時間待在宿舍
作者: nsx476    時間: 2020-6-26 07:53 PM

很自由
但前提是
你選擇好的是有
作者: sk2ty    時間: 2020-6-28 08:36 PM

其實大學如果經濟條件許可的狀態下,較推出去住宿,能訓練自我要求,也可以讓自己有獨立空間。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!